Канары: растёт проблема с нелегалами. Министр не летит, лодки плывут

4

Текст: VICTOR ZAMES / Глава испанского Министерства социального страхования, которому подчинено иммиграционное ведомство Хосе Луис Эскрива (Ministro de Inclusión, Seguridad Social y Migraciones, José Luis Escrivá), планировавший в среду посетить Канары, чтобы из первых рук проанализировать рост прибытия лодок с мигрантами из Африки, отменил визит.

По этому поводу президент правительства архипелага, Ángel Víctor Torres, вчера выразил «глубокое недовольство», отметив перед журналистами, что в повестке дня министра были «трудности» и, вероятно, «веские причины» для отмены визита. Torres не скрывал своего разочарования, потому что нынешняя миграционная ситуация на островах требует «адекватного ответа».

С другой стороны, по меньшей мере шесть небольших отелей в Las Palmas de Gran Canaria, большой в Maspalomas, и несколько апартаментов в San Bartolomé de Tirajana — все на острове Гран Канария — были предоставлены в распоряжение делегации центрального правительства для размещения прибывающих в лодках мигрантов.
Фото: Ángel Víctor Torres/Internet/archivo
Источник: Varios

Источник iestafeta

4
Оставить комментарий

fox

Евросоюз проводит совершенно идиотскую миграционную политику, которой должны следовать (под угрозой санкций) все его члены.
В прошлом году, даже Далай-лама в своем интервью BBC прямо сказал по этому поводу — Европа должна сохранить себя как цивилизация, чтобы не стать африкой!
Но никто не хочет ни о чем думать!
И испанское королевство (пока королевство) не исключение.
Канарские острова.
Трудно найти место более уязвимое в стране от нелегальной эмиграции! Поскольку население живет фактически и только за счет туристов, и совершенно не способно содержать всю эту свору бездельников, с завидной периодичностью приплываюших с черного континента.
Не говоря уже о своих проблемах, к примеру — в прошлом году много людей пострадало от пожаров, и их не расселили по отелям. Нет, они вынуждены жить в спортивных комплексах и спать на полу. А понаехавших нелегалов — сразу в обустроенные апартаменты, и бесплатно (хотя масса таких же живет по кустам).
Что это и как это все называется?
Это полный бардак.
Который всегда предшествует полному краху любой государственной и социальной системы.

Гриша

Просто швах!!! 😳

Людмила

Прекрасная возможность испытать американскую вакцину.Какая красота,селят в отеле,кормят,вещи дают,прекрасный климат.Что еще для счастья надо? Пускаю по миру Испанию и никто ничего уже не скрывает.Мы скоро все поверим что жизнь черных очень важна для руководства страны.

Ольга

заселение «беженцев» в отель bungalows VistaFlor Maspalomas Gran Canaria https://www.teldeactualidad.com/noticia/grancanaria/2020/09/04/7044.html

Иммиграционные услуги russpain.com

4-й шаг: Вручение Вам положительного решения по Вашему прошению.
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Услуги russpain.com